20 JAHRE MEK!

Das Museum Europäischer Kulturen feiert 20. Geburtstag und veranstaltet ein großes Nachbarschaftsfest!

Unter dem Motto »lebendige Traditionen« können Sie an Führungen und Workshops teilnehmen, sich im Garten mit Kaffee und Kuchen von eßkultur stärken und mit anderen Gästen austauschen. Zum Abschluss gibt es ein Konzert mit Geburtstagsständchen. Jugend im Museum ist dem MEK seit vielen Jahren eng verbunden und feiert selbstverständlich mit!

In unserem Workshop werden von 14 - 18 Uhr T-Shirts und Stoffe mit unterschiedlichen Motiven und vielen Farben bedruckt. Dabei erzählt Mansour Ciss, was für eine traditionelle Hochzeit im Senegal wichtig ist und wie sich die Rituale verändern - nicht nur im Senegal.

Mehr Infos zum JiM-Workshop 20 JAHRE MEK! und zum MEK-Geburtstagsfest.