Wir brauchen Hilfe. Helfen Sie mit?

Damit Sie und Ihre Lieben schon eine kleine Vorfreude haben, können Sie für Kurse in unseren JiM-Werkstätten schnell und einfach Gutscheine über das Portal helfen.berlin erwerben. Sie helfen uns damit, die Zeit der Schließung zum Schutz unserer Gesellschaft vor der Ausbreitung des Coronavirus zu überbrücken.
Gemeinsam schaffen wir das, danke für Ihre Solidarität!

Die abgesagten Kurse von Jugend im Museum e.V. und die damit entfallenden Einnahmen aus den Kursgebühren sind für den Verein ein herber Verlust. Dies trifft insbesondere all unsere Kursleitenden. JiM versucht, sie so gut wie möglich zu unterstützen. Allerdings haben wir hierfür als gemeinnütziger Verein kaum finanzielle Kapazitäten. Für freuen uns daher über jede Unterstützung - Spende, Gutschein, kleine und größere Beträge.

Die Gutscheine können Sie einfach online über Helfen.Berlin / ->Lichterfelde / ->Jugend im Museum e.V. - Werkstatt Hortensien erwerben.
Gerne können Sie selbstverständlich auch analog unseren JiM Gutschein kaufen, den wir handschriftlich mit den von Ihnen gewünschten Daten ausfüllen und per Brief mit der Post an Sie senden.

Derweil entwickeln unsere großartigen Kursleitenden weiter für Ihre Kinder Ideen, die sie, auch mit Ihnen zusammen, in unserem neuen Format "JiMonLine - Die virtuelle Werkstatt" ausprobieren können.