KinderKulturMonat - Anmeldestart!

Auch in diesem Jahr erwartet die Kinder und Familien zum KinderKulturMonat im Oktober ein einzigartiges Programm zum Mitmachen und Ausprobieren.
In allen Bezirken Berlins öffnen über 70 Museen, Kunst- und Musikschulen, Theater, Galerien, Tanzschulen, Kinos und viele mehr ihre Türen. Gobten werden 130 kostenlose Führungen, Workshops und Vorstellungen für alle Kinder von 4 – 12 Jahren. Da ist für jede und jeden etwas Tolles dabei.

Jugend im Museum e.V. bietet zusammen mit der Berlinische Galerie, dem Georg Kolbe Museum, Berlin, dem Werkbundarchiv - Museum der Dinge sowie in unserer JiM-Werkstatt Rigaer Straße wieder kreative Kurse, in denen das künstlerische Experiment im Vordergrund steht. Anmeldungen sind nur über die Website vom KinderKulturMonat möglich!

Das gesamte Programm vom KinderKulturMonat ist mit verschiedenen Suchoptionen ebenfalls auf der Website https://www.kinderkulturmonat.de

Übrigens: Auch der KinderKulturMonat befindet sich gerade durch die Covid-19-Pandemie in einer Ausnahmesituation. Deshalb gelten bei allen Veranstaltungen auch Corona-Regeln zur Eindämmung des Virus!