Voting für kulturelle Bildung durch JiM

Jugend im Museum e.V. ist beim Spendenvoting „Platz schaffen mit Herz" mit dabei!

Sie wissen nicht, wohin mit Ihrer aussortierten Kleidung? Alte Lieblingsstücke können anderswo Gutes tun. Mit jeder Paketspende an „Platz schaffen mit Herz“ unterstützen Sie gemeinnützige Organisationen und Projekte.
Bis zum 18. Juni 2019 (12 Uhr) können Sie mit entscheiden, welche Organisationen unter die TOP 70 kommen. Platz 1: 3.500 Euro | Platz 2: 2.500 Euro | Platz 3: 2.000 Euro | Platz 4 – 20: 1.000 Euro | Platz 21 – 70: 500 Euro.

Ihre Kleidung, Ihre Entscheidung

Sie erhalten für jede eingeschickte Kleiderspende einen Votingcode per E-Mail und können mitentscheiden, welche gemeinnützige Organisationen die Erlöse von Platz schaffen mit Herz erhalten. 70 gemeinnützige Projekte erhalten durch Ihre Abstimmung eine Förderung von 500 bis zu 3.500 EURO für ihr aktuelles Projekt.

Hier geht es zum Voting für JiM.
Wir freuen uns über Ihr Voting für uns und bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung!

Weitere Infos zur Aktion: www.platzschaffenmitherz.de