JiMonLine - 12. virtuelle Werkstatt

Atelier Bunter Jakob online #2: Museumssport

In der 12. virtuellen Werkstatt von Barbara Antal und Zara Morris geht es schwungvoll durch die Ausstellungen in der Berlinischen Galerie. Beide sind unsere Kursleiterinnen im Atelier Bunter Jakob. Als Mediendesignerin mit Schwerpunkt Fotografie und Kunstvermittlerin gibt Barbara Antal vielschichtige Kurse zu analogen und digitalen Bilderwelten und bezieht die persönliche Wahrnehmung und deren visuelle Darstellbarkeit mit ein. Zara Morris ist Künstlerin und hat tolle Kursideen in den Medien Zeichnung, Malerei und Sound.

In ihrem zweiten Video-Tutorial zeigen die Beiden, wie man sich den Gemälden und Skulpturen in den Ausstellungen der Berlinischen Galerie einmal ganz anders annähern kann. Wer hätte gedacht, wie viele Anregungen die Werke für ein Warming Up, schweißtreibende Übungen und das Cool-Down geben können.

Eine Kooperation von Jugend im Museum e.V. und der Berlinischen Galerie.

/// für alle Altersgruppen
/// Konzept und Gestaltung: Barbara Antal und Zarra Morris

Gebraucht wird:

- etwas Bewegungsdrang und gute Laune
- bequemes Outfit

Wir wünschen viel Spaß!
Und würden uns sehr freuen, die kreativen Sporteinheiten aus dem ABJ online #2: Museumssport zu sehen, bitte schicken Sie uns die Ergebnisse Ihrer Kinder per E-Mail an presse@jugend-im-museum.de oder über WhatsApp, Signal oder Telegram an +49 157 3487 5221!

Atelier Bunter Jakob online #2: Museumssport

Auch bei Facebook und Instagram zu sehen und zum Teilen!

Zum Vergrößern auf die Fotos klicken!
Idee, Gestaltung und Video: Barbara Antal und Zara Morris